перейти на мобильную версию сайта
да
нет
16 января 2016

Кристиан Бейл отказался от роли основателя Ferrari

Кристиан Бейл отказался от участия в фильме Майкла Манна «Энцо Феррари» из-за проблем со здоровьем, передает Variety. Актер начал готовиться к роли основателя Ferrari, но из-за рисков здоровью не успевает к нужным срокам набрать дополнительный вес для фильма.

Съемки картины должны стартовать уже весной 2016 года. Режиссеру фильма Майклу Манну предстоит срочно найти замену Бейлу. Майкл Манн признался, что мечтал снять фильм об Энцо Феррари на протяжении 15 лет, но проект сдвинулся с мертвой точки только в 2015 году, когда утвердили исполнителей главных ролей — Кристиана Бейла и Нуми Рапас. Режиссер уже работал с Бейлом на съемках фильма «Джонни Д.».

В основе биографического фильма — адаптация книги Б.Йейтса «Энцо Феррари: Человек, автомобили, гонка, машина». Это история о восхождении итальянского бизнесмена и скандале с его участием в 1967 году, когда во время гонок произошла страшная авария. Погибли 2 гонщика и 11 зрителей. В произошедшем обвинили компанию Ferrari.

Стоит напомнить, что Кристиан Бейл в прошлом неоднократно экспериментировал с весом. Для фильма «Машинист» актер похудел до 55 кг, а буквально спустя год набрал 30 кг для роли Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана. 14 января актер был номинирован на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в финансовой драме «Игра на понижение».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить