перейти на мобильную версию сайта
да
нет
15 января 2016

Шон Пенн заявил, что сожалеет о встрече с Эль Чапо

Шон Пенн наконец нарушил молчание и рассказал каналу CBS oб интервью мексиканского наркобарона Эль Чапо, которое он взял для журнала Rolling Stone. Актер утверждает, что непричастен к поимке главаря банды.

По словам Пенна, беседой с Эль Чапо он хотел поднять вопрос политики в отношении борьбы с наркотиками. Он также утверждает, что мексиканские власти намеренно выставляют его в качестве человека, выдавшего Коротышку, чтобы сделать его мишенью для картеля.

«Мы знаем, что правительство Мексики было унижено тем, что кто-то нашел его раньше, чем они. Но никто не находил его раньше. Мы не умнее Управления по борьбе с наркотиками или мексиканских спецслужб. У нас просто был контакт, который помог нам встретиться», — рассказал он.

Актер пояснил, что его встречи с Эль Чапо состоялись задолго до его ареста и проходили в местах, далеких от того, где он был схвачен полицией. Пенн также заявил, что сожалеет, что взял интервью у главаря банды. На вопрос ведущего, опасается ли он за свою жизнь, оскаровский лауреат ответил отрицательно.

Полиция Мексики арестовала наркобарона Хоакина Гусмана, известного как Эль Чапо (Коротышка), 8 января. Как утверждают власти, на след Гусмана им удалось выйти благодаря Шону Пенну, взявшему у него интервью. Беседа актера с Коротышкой 9 января была опубликована в журнале Rolling Stone.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.
Ошибка в тексте
Отправить