Шеф-повар и ресторатор Айзек Корреа приготовит ужин в ресторане Savva

18 мая 2016 в 16:37

Шеф-повар и ресторатор Айзек Корреа — создатель сети ресторанов Correaʼs, кондитерской UDC, бургерной Corner Burger, пиццерии Montalto и не только — вернется в Москву, чтобы 7 и 8 июня приготовить ужин в ресторане Savva вместе с бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.

Корреа — американец с пуэрто-риканскими корнями. Он переехал работать в Россию в 1995 году. В 2003 году открыл свой первый ресторан Correaʼs, который стал успешной сетью. В 2010 году ушел из Correaʼs и открыл в составе ресторанной группы Iconfood кондитерскую Upside Down Cake Co., бургерную Corner Burger, ресторан современной американской кухни Black Market и пиццерию Montalto.

В 2013 году Корреа покинул Iconfood и Москву. Сейчас он живет во Флориде, владеет собственным рестораном и консультирует рестораны Strada в Тбилиси и Milk Bar в Киеве.

Стоимость ужина в ресторане Savva — 5900 рублей. Забронировать стол можно на сайте ресторана или по телефону +7 499 270 10 62.