Крыша Сhâteau de Fantômas начала работать как отдельное заведение

19 мая 2016 в 20:45

Веранда на крыше клуба Сhâteau de Fantômas на лето стала работать как самостоятельное заведение. Теперь на террасу можно будет войти с отдельного входа, а также здесь будет работать отдельное меню — для этого пригласили гастрономические проекты Crab & Caviar и «Люля-Burger».

Заведение логичным образом получило название Fantomas Rooftop. Владельцы остаются те же: Ованес Погосян и Снежана Георгиева, концептуально все тоже будет приближено к Сhâteau de Fantômas, но в гораздо более демократичном формате. Чтобы попасть на веранду, не нужно иметь клубную карту, но работает фейсконтроль. На вечеринках обещают ставить техно, дип, тек-хаус и нью-диско, но какие будут в ближайшее время вечеринки, пока не сообщают.

Так, из меню Crab & Caviar можно заказать шаурму с камчатским крабом или с тигровой креветкой (690 р.), бургер с крабом (690 р.), тартар, опять же, из краба (790 р.) и другие изобретения современной кухни на дальневосточный лад. «Люля-Burger» предлагает блюда с более низким ценником: люля-бургер с ягненком (400 р.), кебаб с курицей (350 р.), хумус (350 р.). Из напитков имеется отечественный крафт и фирменные коктейли Сhâteau de Fantômas.

Fantomas Rooftop открыт ежедневно с 13.00 до последнего гостя.