перейти на мобильную версию сайта
да
нет
19 мая 2016

Крыша Сhâteau de Fantômas начала работать как отдельное заведение

Веранда на крыше клуба Сhâteau de Fantômas на лето стала работать как самостоятельное заведение. Теперь на террасу можно будет войти с отдельного входа, а также здесь будет работать отдельное меню — для этого пригласили гастрономические проекты Crab & Caviar и «Люля-Burger».

Заведение логичным образом получило название Fantomas Rooftop. Владельцы остаются те же: Ованес Погосян и Снежана Георгиева, концептуально все тоже будет приближено к Сhâteau de Fantômas, но в гораздо более демократичном формате. Чтобы попасть на веранду, не нужно иметь клубную карту, но работает фейсконтроль. На вечеринках обещают ставить техно, дип, тек-хаус и нью-диско, но какие будут в ближайшее время вечеринки, пока не сообщают.

Так, из меню Crab & Caviar можно заказать шаурму с камчатским крабом или с тигровой креветкой (690 р.), бургер с крабом (690 р.), тартар, опять же, из краба (790 р.) и другие изобретения современной кухни на дальневосточный лад. «Люля-Burger» предлагает блюда с более низким ценником: люля-бургер с ягненком (400 р.), кебаб с курицей (350 р.), хумус (350 р.). Из напитков имеется отечественный крафт и фирменные коктейли Сhâteau de Fantômas.

Fantomas Rooftop открыт ежедневно с 13.00 до последнего гостя.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.

Подпишитесь на Daily
Каждую неделю мы высылаем «Пророка по выходным»:
главные кинопремьеры, выставки и концерты. Коротко, весело и по делу.