перейти на мобильную версию сайта
да
нет
4 мая 2018  19:32

«Болотов.Дача» соберет 5 млн рублей на строительство новых домов

Проект основателя «Циферблата» Ивана Митина и девелопера Александра Гончарова «Болотов.Дача» собирает 5 млн рублей для строительства новых домиков. Об этом «Афише Daily» рассказал Митин.

Организаторы «Болотов.Дачи» строят пять новых домиков на берегу пруда, и им не хватает денег, чтобы успеть открыться к сезону. В эти дома компания уже вложила 16 млн рублей, не хватает еще около 3–4 млн на закупку мебели, кухни, оснащение света и другого оборудования.

«Болотов.Дача» предлагает возможным инвесторам открыть «Болотов.Вклад» на любую сумму. В течение года компания обещает вернуть вложенные средства с процентами (10%), еще столько же инвестор получит бонусами — их можно потратить на «Болотов.Даче», в магазинах «Марк и Лев», ресторане «Марк и Лев» и в дачном отеле «Велегож-парк». «Таким образом, вложив, например, 100 тыс. рублей, вы нас просто спасете, через год получите 110 тыс. рублей, а прямо сейчас сертификат на 10 тыс. рублей в вышеперечисленных заведениях, которые можно потратить тут же или подарить друзьям», — говорит Митин.

«Это полноценные дома, намного больше, чем у нас уже есть. Такие же дома организаторы строят в рамках проекта «Болотов.Деревня». В них два этажа, в гостиной есть второй свет, огромное окно с видом на пруд, несколько комнат, мини-кухня и помещение для сауны. Это большие дома для компаний или тех, кто решит надолго у нас остановиться», — рассказал Митин.

Болотов.Вклад для друзей – строим еще четыре гостевых дома с вашим участием 📌 ⠀ Полтора года назад мы открыли Болотов.Дачу. С тех пор это стало клёвым местом, куда многие так любят ездить отдыхать. ⠀ Открытие в 2016 году началось с того, что нам не хватило денег на доделку интерьера, и мы попросили всех дать нам в долг. Спустя полгода мы вернули все деньги с процентами. ⠀ Всё повторяется. Мы начали строить гостевые дома на берегу пруда, и снова не хватает денег, чтобы успеть к сезону. Мы вложили в эти виллы 16 млн, но для того, чтобы закончить проект, не хватает ещё пяти – купить мебель, оснастить кухню, свет, некоторое оборудование. Это полноценные большие дома с кухней, гостиной, сауной и двумя комнатами, которые станут номерным фондом Болотов.Дачи. Многие из вас наверняка в них окажутся. Такие же дома мы строим для Болотов.Деревни. ⠀ Мы не хотим брать кредит в банке, а решили снова попросить о помощи друзей – сделать на год выгодный Болотов.Вклад на любую сумму. ⠀ Мы предлагаем 10% годовых рублями, и еще столько же бонусами, которые вы получите сразу же и сможете потратить на Болотов.Даче, в магазинах Марк и Лев, ресторане Марк и Лев, в дачном отеле Велегож-Парк. Таким образом, вложив, например, 100 тысяч рублей, вы нас просто спасёте, через год получите 110 000 рублей, а прямо сейчас сертификат на 10 000 рублей в вышеперечисленных заведениях, которые можно потратить тут же или подарить друзьям. ⠀ Чтобы поддержать нас, пишите на почту: friends@bolotov.life #bolotovdacha

Публикация от Болотов.Дача (@bolotov.dacha)

Компания заключает с возможными инвесторами договор займа с годовыми процентами.

Похожим образом собрал деньги на развитие кофейни московский кооператив «Черный». Компания продавала паи за 10 тыс. рублей, которые гарантировали его обладателю 0,01% от месячной прибыли проекта. В итоге проект собрал несколько миллионов рублей на открытие новой кофейни в Лялином переулке и перезапуск кофейной подписки.

«Афиша Daily» уже подробно писала о проекте «Болотов.Дача» и о том, зачем люди уезжают туда из Москвы каждые выходные.

Все новости «Афиши Daily» попадают в наш специальный телеграм-канал. Попади туда и ты!
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Топ-новости
Лучшее за день

Другие материалы по темам

Ошибка в тексте
Отправить