перейти на мобильную версию сайта
да
нет
31 января 2018  19:24

Российского блогера Татьяну Либерман обвинили в жестоком обращении с животными

Российского блогера и предпринимателя Татьяну Либерман обвинили в жестоком обращении с животными. По словам пользователей сети, девушка уехала жить в Израиль и оставила в России двух собак без присмотра.

В 2009 году Либерман взяла в приюте собаку, которую назвала Ханука. Так как собака не была стерилизована и жила в будке возле загородного дома семьи Либерман, у нее неоднократно появлялись щенки, одного из которых блогер оставила и назвала Хумусом. В 2017 году Либерман развелась с мужем и решила переехать в Израиль.

Подписчики неоднократно интересовались судьбой собак, на что Либерман отвечала, что животные, как и прежде, живут во дворе дома. «У собак все так же есть ежедневная еда и вода. На протяжении месяца, пока мы устраивались в Израиле, у собак даже была няня, которая жила в доме и которой платилась зарплата», — отмечала она.

Либерман также сообщила, что они с бывшим мужем разделили собак и ему достался Хумус, а ей Ханука, которую девушка планировала перевезти в Израиль в 2017 году.

В январе этого года в дом Либерман приехали ее знакомые, обнаружившие собак в ужасном состоянии. На историю обратил внимание фонд «Забытые животные», который организовал сбор средств на ветеринаров, корм и передержку для собак.

В итоге волонтеры с согласия бывшего мужа Либерман забрали собак из дома и нашли им новых хозяев. Татьяна Либерман не ответила на вопросы «Афиши Daily», связанные с этой историей.

Друзья, спасибо вам за все - поддержку, письма в личку, в Вотсапп, предложения помощи! Очень многие из вас откликнулись, поэтому считаю необходимым дать некий отчёт по ситуации на сегодняшний день. Хани вполне счастлива и довольна положением дел. В стаю влилась очень легко, хотя я боялась драк. Видимо, мои привыкли уже, что тащу в дом все подряд 😅 Уколы делаем, но вижу сама по опыту, что в основном проблемы из-за веса - она была почти неподвижна последние дни. Сейчас разбегалась и ситуация с каждым днём лучше. Хотя встаёт с большим трудом - сниму как-нибудь. По еде - ест корм с кефиром. Норм! По шерсти - вроде обрастать начала. По психике - параноит страшно! На улицу вышла пописать - бегом обратно! Ушли к озеру гулять - сзади плетётся, обратно - впереди планеты всей бегом! Доходит до дури - сегодня Матвей ей случайно голову прижал дверью - она надумала с нами в машину лезть, когда я детей отвозила, а Ваня вышел собак выгуливать 🤦🏼‍♀️ Страх - уедут и оставят - параноидальный. В остальном все ок! Спит с детьми в основном - под кроватью у них кукольный домик с матрацем - ну понимаете, да? 😅 Утром к нам все Животные и дети приходят 🤦🏼‍♀️🤪🤪🤪 Пожалуйста, только без грубостей и характеристик. А то я опять крайней в «травле» окажусь 🤦🏼‍♀️ Спасибо всем за помощь и внимание 😉👌🏼 А то за эти дни я где-то даже читала, что я фейк и меня не существует на самом деле 😂😂

Публикация от Lu (@lu_moruchkova)

Все новости «Афиши Daily» попадают в наш специальный телеграм-канал. Попади туда и ты!
Смотрите также
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить