перейти на мобильную версию сайта
да
нет
31 декабря 2015

«Афиша Daily» уходит на новогодние каникулы

Редакция «Афиши Daily» вместе со всей страной уходит на новогодние каникулы и вернется 11 января. Это так — и не совсем. Следующие 10 дней мы не будем сообщать новости, публиковать новые трейлеры и музыкальные премьеры, зато мы сделали большой и удобный гид по зимним каникулам — и каждый день будем рассказывать про новые способы провести их с пользой.

Если вы до последнего момента не могли определиться, как встречать Новый год, подборку лучших вечеринок в городе — от рейва в парке Горького до концерта Кайзы — можно найти здесь. На вечер остальных дней мы составили маршруты по самому пьяному округу в мире — ЦАО Москвы. А в этом списке рассказываем про 18 вещей, которые совершенно необходимо сделать в городе, пока не нужно работать: похмелиться в хорошем ресторане, опробовать заледеневшие наконец-то катки в парках, принять участие в зимнем велопараде и — чего вы точно давно не делали — сходить на экскурсию.

Для домоседов сразу несколько списков: 9 лучших рождественских хорроров для зимних каникул, три десятка самых выдающихся сериалов года, которые вы могли пропустить, десяток новых книг, которым стоит уделить побольше времени, и 10 любовных романов, которые не стыдно читать.

С Новым годом и до скорого! Ура!

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить