перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Тем временем в России 16 марта 2016

Житель Новочеркасска 11 часов просидел на остановке, наблюдая за движением автобусов

Житель Новочеркасска Игорь Дижур 11 часов просидел на остановке, наблюдая за движением автобусов, чтобы проверить, как работает общественный транспорт. Об этом сообщает издание «DonDay».

Сначала Дижур посетил одно из заседаний комиссии городской думы по вопросам транспорта и связи. Там заместитель мэра Игорь Политика отчитался перед депутатами о качестве работе общественного транспорта.

«По данной проблеме депутатами было принято решение о создании рабочей группы, которой поручено собрать необходимую информацию о деятельности транспортных предприятий на внутригородских маршрутах, — рассказал Дижур изданию. — Но я решил самостоятельно осуществить общественный контроль и проверить работу общественного транспорта».

Для этого 11 марта с 6.00 до 17.00 Игорь Дижур просидел на остановке «Хотунок-2», записывая временные промежутки движения автобусов. Он обнаружил, что за это время два из указанных на остановке автобуса не проехали ни разу. По результатам своих наблюдений житель Новочеркасска подготовил подробный отчет.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить