«Дискотеки вел в поселке. Больше на западную музыку уклон был у него. Mo-Do, E-Type, короче, техно», — вспоминают своего соотечественника, будущего шпиона Петрова, а тогда довольно прогрессивного юного диджея жители поселка Лайга. Попробуйте себя в роли диск-жокея сельской дискотеки 90-х — долго ли вы продержитесь и добьетесь ли успеха у гостей?

Девять часов вечера. Дискотека только открывается, люди собираются. Ваши действия?
Дальше!
Народу становится все больше, самые смелые уже даже танцуют. Конечно же, это девчонки, которых вы хотите подбодрить. Что поставите?
Дальше!
Вы очень любите современную танцевальную музыку и стиль Ивана Демидова из «Музобоза». Ваш персональный хит прямо сейчас — новая песня новой группы Reel 2 Real. Ее еще никто не слышал, и вы решаетесь на премьеру. Какова будет реакция людей на танцполе?
Дальше!
Дискотека идет своим чередом, и вроде бы всем весело. А теперь... Вы же помните золотое правило диск-жокея?
Дальше!
К вам в диджейку приходит пацанчик в цепях, белой водолазке и малиновом пиджаке. Просит поставить «для братанов» группу Bad Boys Blue. Ваши действия?
Дальше!
Вы ставите очередной новый хит и видите, что....
Дальше!
Кажется, люди веселятся, но вы знаете, что половине дискотеки нужно прямо сейчас. Выбираете нужную кассету, жмете «play», и начинает звучать...
Дальше!
Вся ваша дискотека полностью расслаблена и раскрепощена. Пора доставать козыри! Что выберете?
Дальше!
Тик-так. Дискотека заканчивает свою работу. Что поставите людям на прощание?
Дальше!
Повторить тест
Еще больше статей, видео, гифок и других материалов — в телеграм-канале «Афиши Daily». Подпишись!