После прочтения вам очень захочется съесть пару-тройку сочных сосисок.

Британская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», с апреля 2018 года ведет страницу в инстаграме, где публикует подробные обзоры на сосиски и выставляет им оценку по десятибалльной шкале. Из девяти постов только три посвящены сосискам в классическом виде, в остальных Тернер описывает впечатления от съеденных котлеток и крепинетов — французских биточков из фарша (дело в том, что американцы называют «сосисками» изделия из фарша). Прочитайте эти красноречивые отзывы, и вам точно захочется пожарить себе несколько сосисок на ужин.

Лос-Анджелес, Калифорния. Сосиска из цыпленка и клюквы. Наконец-то ем сосиску в форме сосиски. В остальном эстетически не лучший вид. Немного комковата. Клюква хорошо дополняет мясо цыпленка. Милый сюрприз. Однако после третьего укуса вас может начать немного подташнивать. Идеальный размер. Текстура внутри отличная. Я бы дала 6 из 10.
Лондон, Англия. Классические камберлендские сосиски. Отличный вкус, я съела две. Очень впечатляющая сосиска, конечно же, только англичане могли сделать ее такой. Мягкая внутри, в некоторых местах хрустящая снаружи. На удивление, кожица не отделялась вместе с мясом, а легко снималась. Правда, как у всех камберлендских сосисок, кожица застревает в зубах. Я под впечатлением, 8,5 из 10. Я бы хотела, чтобы она была более хрустящей, так как здесь сразу очевидно, какая сторона сосиски более зажаристая. Но я все равно впечатлена.
Лос-Анджелес, Калифорния. Котлетка из индейки. По-настоящему феноменальный укус. Маленькая, но их подают по три штуки. Соотношение индейки и трав просто идеально. Хрустящая в некоторых местах, мягкая внутри. 8 из 10.

А тем, кто обожает сосиски так же сильно, как Софи Тернер, она советует приобрести вот такой набор для приготовления домашних сосисок.

Еще больше статей, видео, гифок и других материалов — в телеграм-канале «Афиши Daily». Подпишись!