Ребятам о зверятах

Фуд-блогер подробно показывает, как приготовить суши для котов. Красиво, долго

26 июля 2017 в 10:29
Что делать, если с тобой живет гастрокотик?

Влогер Дзюн Йосидзуки прославился своей любовью к японской кухне и котикам, которым он готовит из-под ножа дома. Кстати, вот об одном из его ножей (старом, купленном на барахолке и очищенным им до сияния музейного экспоната) мы писали ранее. Видео, в котором он чистит, полирует, точит, режет, а потом на лету кромсает овощи, тогда возглавило топ самых просматриваемых роликов на ютьюбе, но, похоже, Дзюн идет на новый рекорд. В том числе при помощи того самого ножа-замарашки он показывает один из вариантов кошачьих суши из сырой рыбы и размельченного куриного филе. Почему? Кошкам рис вреден!

Возможно, технология приготовления с нагреванием неузнаваемых колб и сообщающихся сосудов, сложносочиненных пароварок и трафаретов-формочек так и останется недосказанным откровением, но видео, набравшее более миллиона просмотров за день (а это все-таки не интервью Дудя с Чичваркиным, согласитесь), не этим интересно. Просто посмотрите, насколько все это красиво, как же рады кошечки в конце и на это «ха-ха» неприкрытой радости Дзюна в финале.

Расскажите друзьям
Читайте также