Не пытайтесь повторить.
SNOWBOARDING WITH THE NYPD

i love snowdays

Опубликовано Casey Neistat 24 января 2016 г.

В Нью-Йорке несколько дней валил снегопад — такой сильный, что уже не зимняя сказка, а вполне себе зимний апокалипсис. В Центральном парке за сутки навалило 70 сантиметров снега, движение автомобилей во всем городе запретили, аэропорты закрылись, заведения устроили себе выходные, и даже метро ходило в сокращенном режиме. В отличие от Москвы местные коммунальные службы оказались не готовы к стихии — да и не должны были быть готовы: бурю называют сильнейшей за последние 100 лет.

Пока жизнь в городе замерла, а большинство горожан заперлись по домам с какао, другие ньюйоркцы нашли способ проводить время весело — и придумали снежный вейкборд. Все, что для этого нужно, — это джип, сноуборд (хотя и лыжи сгодятся), лебедка и — чтобы стать популярным на ютьюбе — видеокамера.

Документальное доказательство возможности снежного вейкборда опубликовал нью-йоркский режиссер Кэси Найстэт. Всего за день видео собрало 18 миллионов просмотров. Как и следовало того ожидать, покатушки по пустынному Бродвею и жилым кварталам Ист-Виллиджа закончились в машине полиции. «Ребята, на вас пожаловались, так что нам придется сделать вид, что мы с вами поговорили, ладно?» — так решил проблему офицер полиции. The Cut назвал всех действующих лиц идиотами.