«Это че, бобры?» и другие загадки природы

Таланты Снуп Догга во всем, чем бы он ни занялся, неоспоримы. Одинаково талантливо он читает рэп о марихуане, курит ее и болтает о жизни. Оказалось, он бы так же неплохо справился с собственной телепрограммой о животных.

В этой роли рэпер появился в передаче «Jimmy Kimmel Live» в целой серии скетчей «Plizzanet Earth», где комментирует сцены живой природы в своей классической манере. Представьте голос Николая Дроздова: это российский ответ Дэвиду Аттенборо, который обыкновенно ведет передачу «Planet Earth» («Планета Земля») на BBC — британский ответ нашему «В мире животных». Ласковые рассуждения Аттенборо Снуп Догг заменил собственными, задавая вопросы про самые необъяснимые загадки природы. Например: «Это морской котик. Почему он ведет себя как дельфин?» или «Это че, бобры?»

«Выдры против крокодила». «Это че, бобры? О боже, а это крокодил! Эй, парни, надо валить отсюда»
«Куница и белки». «Так, ну, тут у нас детеныш… Это лиса? Я не знаю, что это, но оно в дереве. Черт, да это белка! Она че, пытается найти орех?»
«Хладнокровный морской котик». «О, вау. Он че, тверкает? Что он делает? О нет! Да, это хладнокровный парень. Посмотрите на него: засовываю, засовываю!»