Красивый нож-украшение для шевра или бри. Ручка из тиса, лезвие из сикомора. Вручную изготовлен мастерами из ирландской студии Chaïm Factor.
Блюдо напоминает японское бенто. Формат использования ограничен вашей фантазией: орехи, украшения, канцелярские товары — в нем будет прекрасно все.
Твердая и прочная, отшлифованная и покрытая оливковым маслом вручную. Красивая и вместительная.
Дизайн мельницы придуман в 1967-м, она подойдет для перца и соли. Благодаря металлической ручке можно хранить в подвешенном состоянии.
Нож для кокосов голландского бренда Tomorrowʼs Kitchen — гордый обладатель лезвия из крепкой нержавеющей стали, перед которым не устоит ни один орех.
Подарок для философов: круглая, с неровными краями, она наверняка заставит порассуждать об изъянах даже в идеальном.
С помощью этого орехокола испанского дизайнера Рожера Аркера можно очищать от скорлупы фундук, миндаль, пекан и другие небольшие орехи.
Деревянное блюдо с элементами из меди подойдет для праздничной сервировки и для повседневного использования. Фрукты, пирожные, мини-закуски — все сюда.
Первый нож бренда Opinel был создан в далеком 1890 году. Это — его правнук: обвалочный нож из нержавеющей стали с рукояткой из натурального бука.
Игрушечный суши-набор научит юных фуди пользоваться палочками и поможет в развитии моторики и творческого мышления.