Десерты для идеального кофе

23 мая 2017 в 19:22
Мильфей, парфе, фондан — десертная классика, которую стоит прочесть заново. Особенно, если вы предпочитаете завершать ужин чашечкой кофе.
Мильфей
Французское десертное изобретение (mille-feuille в переводе с французского «тысяча листочков»), которое выглядит как произведение искусства. Заварной крем, свежие ягоды и шоколадная крошка — трио поддержки для главного солиста — ароматного кофе.
Тирамису
Десерт, название которого вольно переводят с итальянского как «взбодри меня», и правда бодрит — особенно в сочетании с крепким и ароматным кофе.
Фондан
Настоящий шоколадный вулкан, внутри которого спрятана тающая сладкая лава. Must have для любителей кофейных десертов.
Парфе
Безукоризненный французский десерт, в котором замороженные взбитые сливки образуют удивительные вкусовые альянсы с шоколадной крошкой, бисквитным печеньем или свежими ягодами. Прекрасное дополнение к свежесваренному кофе.
Carte Noire Original в зернах
Изысканный бленд из 100% Арабики раскрывает интенсивность и богатство вкуса кофейного зерна для совершенного вкуса кофе.

Выражаем благодарность в проведении съемки: KenaiCeramics — посуда для дома и ресторана и ScenarioCafe — самые изысканные десерты.

Расскажите друзьям