Мильфей, парфе, фондан — десертная классика, которую стоит прочесть заново. Особенно, если вы предпочитаете завершать ужин чашечкой кофе.
реклама
реклама

Мильфей

Французское десертное изобретение (mille-feuille в переводе с французского «тысяча листочков»), которое выглядит как произведение искусства. Заварной крем, свежие ягоды и шоколадная крошка — трио поддержки для главного солиста — ароматного кофе.

Тирамису

Десерт, название которого вольно переводят с итальянского как «взбодри меня», и правда бодрит — особенно в сочетании с крепким и ароматным кофе.

Фондан

Настоящий шоколадный вулкан, внутри которого спрятана тающая сладкая лава. Must have для любителей кофейных десертов.

Парфе

Безукоризненный французский десерт, в котором замороженные взбитые сливки образуют удивительные вкусовые альянсы с шоколадной крошкой, бисквитным печеньем или свежими ягодами. Прекрасное дополнение к свежесваренному кофе.

Carte Noire Original в зернах

Изысканный бленд из 100% Арабики раскрывает интенсивность и богатство вкуса кофейного зерна для совершенного вкуса кофе.

Выражаем благодарность в проведении съемки: KenaiCeramics — посуда для дома и ресторана и ScenarioCafe — самые изысканные десерты.