С кровью, жирное, парное: как хорошо вы разбираетесь в мясе?

18 апреля 2017 в 19:35
Для тех, у кого в эти выходные закончился пост, и для тех, у кого он и не начинался, — тест «Афиши Daily», который покажет, что вы знаете о мясе и умеете ли вы его правильно выбирать.
Мясо какого животного вкуснее?
Дальше!
В меню ресторанов часто подчеркивается, что этот стейк из животного именно зернового откорма. А чем он лучше травяного?
Дальше!
Представьте, что вы пришли на Даниловский рынок, чтобы купить мяса. Какое будете искать?
Дальше!
Самое жирное мясо — это...
Дальше!
И еще о свинине: что из этого не только название английского графства, но и порода свиней?
Дальше!
Что такое органическое мясо?
Дальше!
Из какой части животного добывают стейки рибай?
Дальше!
Красный сок, вытекающий из не полностью прожаренного стейка, — это...
Дальше!
Зачем в мясные деликатесы — карбонад, буженину — добавляют нитрит натрия?
Дальше!
Насколько опасно есть сырое мясо?
Дальше!
Повторить тест
Расскажите друзьям