Ежегодная серия ужинов The Singleton Tastes с участием шеф-поваров из разных регионов России в этом году состоится в формате онлайн с 19 по 21 мая. Хозяйничать на виртуальной кухне будут Айдар Бакиров (D.O.M, Сочи), Олег Колисниченко (La Fabbrica, Ростов-на-Дону), Иван Кузнецов (Ribs, Нижний Новгород), Павел Коледин («Жан Хуан Лу», Новосибирск), Эдуард Архипов («Гастроли», Екатеринбург) и Булат Ибрагимов (Artel Bistro, Казань).
Всего будет три ужина: в первый вечер пара шеф-поваров будет готовить закуски — салат с гребешком, мочеными арбузами и сезонными травами и брускетту с цыпленком, во второй — утиную грудку с картофелем конфи и говяжью вырезку в качестве основных блюд, а завершат серию десерты — малина и соленый грейпфрут, а также грушевый тарт с франжипаном. Присоединиться и приготовить блюда вместе с поварами сможет любой желающий — для этого нужно заранее зарегистрироваться на сайте, оплатить участие (рубль), подготовить ингредиенты и подключиться к трансляции. Также все необходимое можно заказать с доставкой.