Неважно, бегаете ли вы сами в ближайшем парке или с беговым клубом на набережной (а может быть, ваши кроссовки давно пылятся на полке), «Афиша Daily» вместе с Aqua Minerale Active предлагает вам проверить свои знания о беге в нашем тесте.
партнерский материал
партнерский материал
За какое время до даты предполагаемого старта лучше всего начинать подготовку к марафону?
Дальше!
Некоторые предпочитают не есть перед стартом, но перед забегом все-таки лучше подкрепиться. Вопрос только, чем и когда?
Дальше!
Где проходит самый высокогорный марафон, стартовая полоса которого находится на высоте 5364 метра над уровнем моря?
Дальше!
История бегового движения полна воодушевляющих примеров. Сколько лет было самому пожилому участнику марафона Фаудже Сингху, который преодолел дистанцию за 7:49:21?
Дальше!
Сегодня ни один забег не проходит без участия женщин, но в новейшей истории бегового движения им не всегда было разрешено участвовать в марафонах. В каком году этот запрет был снят?
Дальше!
Беговые кроссовки неизбежно изнашиваются, что может отрицательно сказаться не только на результатах, но и на здоровье. Как часто нужно приобретать новую пару?
Дальше!
Возрастает ли потеря влаги при беге?
Дальше!
На забегах можно встретить людей в странных костюмах. Одни делают это в качестве шутки, а другие привлекают внимание к важным проблемам. Общественный деятель Винни О’Нил регулярно участвует в забегах в костюме этого животного, страдающего от браконьеров. Что это за животное?
Дальше!
Повторить тест