25 августа в Москве пройдет всероссийская акция «Ночь кино», в рамках которой помимо прочего состоятся предпремьерные показы фильмов с кинофестивалей. «Афиша Daily» вместе с «Ночью кино» предлагает угадать по короткому описанию главные фестивальные хиты киносезона.

По ночам герой со сверхспособностями помогает ловить нарушителей закона, потому что он маменькин сынок. Все думают, что будет инцест, но это просто коррупция.
Дальше!
Названная то ли в честь жидкости, то ли в честь наркотика лента о молодых людях, которые не знают, куда себя деть.
Дальше!
Девочка присоединяется к криминальному кругу по-семейному близких людей, которые живут так бедно, что это даже мило. До тех пор, пока дело не касается ямы и пенсионерки.
Дальше!
Мальчик, чем-то похожий на режиссера в юности, тяжело переживает надвигающийся развод родителей. Участник Канн и «Сандэнса».
Дальше!
Снятая в лесу со множеством четвероногих актеров лента про чистосердечного юношу, который ради животных готов даже разбить летательный аппарат.
Дальше!
Любовная история от оскароносного режиссера о том, как музыка связала двух людей, а потом отняла у них право на хеппи-энд. Есть отсылка к кинофильму «Веселые ребята».
Дальше!
В доверие к семье молодоженов втирается молодой человек, который скоро будет сочинять про больных девушек и кровь на рукаве.
Дальше!
Фильм-вечеринка, в котором много танцуют, что приводит к непредсказуемым результатам из-за побочных действий. В фильме звучит французский и русский язык.
Дальше!
Две звезды, которые по отдельности играли вампиров, теперь издеваются над вестерном вместе с пони по имени Ириска.
Дальше!
Притча в деревенской глуши про хорошего парня, вокруг которого вьются люди и животные, пока миру не открывается их сельский феодализм и библейские символы.
Дальше!
Камерный фильм о героине, чей мир сужается до пространства с крысами, кошками, собаками, утятами и рождественской игрушки в виде свастики.
Дальше!

С полной программой «Ночи кино» можно ознакомиться на сайте.

Повторить тест