В последнее время в мире моды происходят такие вещи, что никогда не знаешь, правда это или очередной слух. Мы собрали несколько свежих городских легенд и достоверных фактов, а вы попробуйте угадать, чего никогда не было, а с чем нам жить на самом деле.
Креативный директор Versace Донателла Версаче снялась в рекламной кампании конкурирующего дома моды Givenchy, да не одна, а вместе с его дизайнером Рикардо Тиши.
Дальше!
Ведущая и бизнесвумен Тина Канделаки запустила линию антивозрастной косметики.
Дальше!
В сентябре этого года одежда дизайна Ольги Бузовой будет продаваться на 3-м этаже «Цветного».
Дальше!
Джон Гальяно 15 лет работал в Christian Dior, с Оскаром де ла Рентой, сейчас возглавляет Maison Martin Margiela, но последние несколько лет его постоянное место работы — сеть магазинов косметики «Л’Этуаль».
Дальше!
Улыбку главреда американского Vogue видят во снах все начинающие дизайнеры, но на показе бренда Канье Уэста Yeezy Анна Винтур не то что не улыбнулась, а разрыдалась.
Дальше!
После назначения Демны Гвасалии креативным директором Balenciaga у молодого грузинского дизайнера совсем не осталось времени на собственную марку. Поэтому со следующего сезона Vetements возглавляет Гоша Рубчинский.
Дальше!
Китайские туристы в Москве — основные покупатели ЦУМа. Универмаг сначала перевел сайт и всю рекламу на китайский, а теперь обязал всех консультантов сдать HSK, китайский аналог TOEFL.
Дальше!
Актриса Даша Мельникова из «Папиных дочек» стала лицом косметики L’Oreal Paris.
Дальше!
Госдума рассматривает законопроект «О повышенном налогообложении премиальной текстильной продукции». В реестр товаров попали сумки, туфли, вечерние платья, верхняя одежда, мужские костюмы с ценой выше среднего: например, обувь дороже 27 000 рублей за пару, сумки дороже 45 000 рублей.
Дальше!
Косметический гигант MAC анонсировал осеннюю коллаборацию. Не поверите с кем — с нашей Леной Лениной!
Дальше!
Повторить тест