перейти на мобильную версию сайта
да
нет

www.силиконовая дура.net

Архив

Надо отдать должное Театру музыкальной комедии из Екатеринбурга — он умеет рисковать по-крупному. Ставка была сделана на абсолютно новое поколение зрителей, которое после этого спектакля либо сменило бы в зале своих бабушек, либо не пришло бы в театр уже никогда. Но вот уже почти год вокруг спектакля в городе настоящий бум, а это значит, что композитор Александр Пантыкин, известный как дедушка уральского рока, либреттист Константин Рубинский и режиссер Кирилл Стрежнев угадали формат молодежного спектакля. Главная интрига их «Силиконовой дуры» — роман Мити (Евгений Зайцев) и Норы (Мария Виненкова), начавшийся в «аське», продирающийся сквозь реалии современной школы и приводящий к непредсказуемым последствиям, — держит в напряжении все два с половиной часа. В рекордное для этого жанра число номинаций (их семь!) попали также дирижер Борис Нодельман, художник Сергей Александров и актриса Светлана Кочанова в роли мамы главного героя.

www.силиконовая дура.net Театр музыкальной комедии (Екатеринбург) Мюзикл А.Пантыкина. Дирижер Б.Нодельман. Режиссер К.Стрежнев. В ролях М.Виненкова, С.Кочанова, Е.Зайцев и др.

«Московская оперетта», вт 8 апреля, 19.00

Номинации: «Оперетта/мюзикл», «Работа режиссера» (К.Стрежнев), «Работа дирижера» (Б.Нодельман), «Работа композитора» (А.Пантыкин), «Работа художника» (С.Александров), «Женская роль» (М.Виненкова, С.Кочанова), «Мужская роль» (Е.Зайцев)

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить