перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Сильва

Архив

Классическая оперетта на «Золотой маске» нечастая гостья, мюзиклам везет больше. Причины? Якобы у нас разучились петь классику, играть высокую любовь, аристократически носить фраки и перья. Но не все так грустно, и новосибирская «Сильва» успешно это доказывает. Постановщик Элеонора Титкова, не собираясь шокировать публику режиссерскими вольнодумствами, поставила обаятельный ностальгический спектакль, в котором главный герой — гениальная музыка Имре Кальмана. Молодое поколение труппы новосибирского театра радует естественной игрой и качественным вокалом. Особенность новосибирской «Сильвы» в том, что лучшей здесь, по мнению экспертов, оказалась мужская половина: Роман Ромашов (Эдвин) и Дмитрий Аверин (Бони).

Сильва Театр музыкальной комедии (Новосибирск) Оперетта И.Кальмана. Дирижер Э.Ахмедов. Режиссер Э.Титкова. В ролях Д.Аверин, Р.Ромашов и др.

«Московская оперетта», ср 9 апреля, 19.00

Номинации: «Оперетта/мюзикл, лучший спектакль», «Лучшая работа режиссера» (Э.Титкова), «Лучшая работа дирижера» (Э.Ахмедов), «Лучшая мужская роль» (Д.Аверин, Р.Ромашов)

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить