перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Лицо. Андрей Корионов

«Хочу работать в штате академического театра. Меня не пугает, что там будет главный режиссер. Я же из Средней Азии, а там к возрасту относятся с пиететом»

Архив

Возраст 28 лет

Малая родина Ташкентская область

Начинал школьным вожатым и специалистом городского центра досуга города Глазова, в Петербурге зарабатывал на жилье и учебу в замшелом баре в спальном районе — охранял помещение и играл в бильярд с посетителями, когда у тех не было партнера

Постановки «Дура ненормальная, это я!» по пьесе Дарио Фо в «Таком театре», «Беглец» по повести Распутина «Живи и помни» театра «Мой», «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» в театре «Суббота»

Достижения выпустил лучший спектакль последнего времени с использованием ненормативной лексики — «Лето, которого мы не видели вовсе» по пьесе Юрия Клавдиева в «Приюте комедианта»; создал самый убедительный и остроумный сценический эскиз в конкурсе Лаборатории молодых режиссеров — «Записки провинциального врача», где всех пациентов на сцене изображает неотесанное бревно

Премьеры 22 и 23 августа — «Записки» на сцене Театра им. Ленсовета. Ноябрь 2009 года — спектакль по современной пьесе там же. Май 2010 года — «Сирано де Бержерак» в «Приюте комедианта»
 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить