перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

Премьера сингла Parks, Squares and Alleys «Soft Clouds»

«Волна» представляет премьеру первого сингла со второго альбома группы Parks, Squares and Alleys, успевшей за последний год переехать из Хабаровска в Москву и стать полноценным ансамблем — а ее лидер Сергей Хавро рассказывает о перемене мест и новой пластинке.

Сергей Хавро Сергей Хавро основатель и вокалист PS&A
«Еще несколько лет назад я и подумать не мог, что мне понравится Москва и тем более, что я останусь здесь жить. Просто в одночасье все повернулось на 180 градусов: я собрал чемодан, за ночь перед отлетом сохранил все проекты на жесткий диск и отправился навстречу приключениям в новом городе. Хотя мне до сих пор кажется, что я никуда и не уезжал, за полгода здесь все стало обыденным и привычным.
В столице мне удалось сделать то, что не получалось долгое время на малой родине — превратить Парки, Скверы и Аллеи в полноценную группу. Новый альбом я записал еще в Хабаровске, а сводить его пришлось уже здесь. Возможно, я и затянул с его выпуском. Просто есть пара обстоятельств. Во-первых, мне хочется, чтобы он звучал так, как звучит у меня в голове. Это, без сомнения, моя самая искренняя работа, которой я отдал немалую часть своей души. Из десятков песен я выбрал лишь девять композиций. Весь альбом — это гимн нации мечтателей, которая не хочет мириться с реальностью и в тоже время пытается не погрязнуть в мире иллюзий. Второе обстоятельство несколько прозаичнее: для полноценного релиза альбома требуется достаточное количество времени, который занимает пост-продакшен, поиск лейбла, подготовка к изданию на физических носителях и так далее. Если честно, я сам порой просто хочу выложить все эти песни у себя на страничке, но это было бы неправильно. Релиз нового сингла становится прямым доказательством того, что альбом будет услышан — и теперь его выход действительно не за горами».
  • Следить «ВКонтакте»
  • Концерт Ближайшее выступление группы состоится уже завтра в московском клубе «16 тонн»
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить