перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

Премьера сингла «Электрофорез» «Пора!»

Фотография: Вика Милано

Мы представляем премьеру нового сингла петербургской группы «Электрофорез», на котором дуэт окончательно ушел от лоу-фая в сторону динамичной электроники — комментарии авторов и ремиксы прилагаются.

Виталий Топоров Виталий Топоров участник дуэта

«Где-то с месяц назад я гулял с одной девочкой и рассказывал ей про будущий сингл. Когда была озвучена центральная строчка песни, она удивленно на меня раскрыла свои огромные глаза и спросила: «Так что пора?» Своим вопросом она, скорее всего, хотела поставить меня в тупик, — что ей удалось, потому что я промямлил что-то вроде «эмм… ну… как же…», потому что мне казался ответ на этот вопрос настолько очевидным, что формулировать тут будто бы и нечего было.

В общем, все мы разные люди, и сказка о потерянном времени у каждого из нас своя. И мне бы очень хотелось, чтобы каждый, поняв, что именно ему давно пора — обнаружил, что стрелки часов крутить обратно можно только у Шварца, а в реальной жизни придется быть «быстрее, выше, сильнее». Жаль только, что девочка об этом не узнает!

Что же касается альбома, то мы уже достаточно находились по психоаналитикам, чтобы избавиться от всех комплексов, присущих русским музыкантам, и теперь поняли не только на словах, что русская музыка — такая же часть европейской, как и, например, немецкая. Также наш друг уехал на ПМЖ в мир идей и прислал нам оттуда новенькое средство для очистки музыки от наследия 80-х. Мы уже попробовали – получается исключительно актуальная электроника. Так что за альбом можно не беспокоиться — он будет супер!»

(Дополнительный комментарий второго участника группы, Ивана Курочкина: «Всем слушать «Электрофорез»!)

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить