перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

10 посттехно-треков от Red Axes

В регулярной рубрике, в которой диджеи выбирают 10 треков одного направления, часто звучащие в их сетах, — электронщики из Тель-Авива, приезжающие в «16 тонн» со специальной программой.

Плейлист из всех треков, упоминаемых в материале

Juju and Jordash «Schmofield»

«Отличный трек с последнего альбома Юю и Йордаша. Тут совершенно уникальная мелодия, да еще и с гитарным соло».

Joel Alter «The Drum»

«Это вообще офигеть какая музыка; мы только что купили этот трек и теперь все время его играем».


Dollkraut «Rollercoaster»

«Новый альбом Доллкраута просто идеальный: и по музыке, и по продакшену. Такой вот сборник очень хороших треков». 


Fx Mchn «Unkool»

«Этот трек мы на протяжении года уже везде играем; у Fx Mchin всегда очень интересный подход к музыке, и этот номер — хороший тому пример».

Barnt «Under His Own Name But Also Sir»

«Музыка Барнта всегда очень законченная, умная и не перестает приятно удивлять. Этот парень — просто кладезь вдохновения, очень талантливый диджей и продюсер. Это трек с его последнего мини-альбома, мы его очень часто играем».

Samo DJ «Tai Po Kau»

«Есть такие треки, в которых очень чувствуется так называемая атмосфера; это как раз один из ярких примеров. Интересно, что эта композиция полна гармонии, просто очень красивая».

Moscoman «Rerotica»

«Москомен — наш хороший друг, и нам кажется, что вам стоит послушать музыку этого парня. Этот трек взят с его последнего мини-альбома; он такой сексуальный, под него хочется двигаться!»

Telepopmusik «Sound» (Manfredas Remix)

«Еще один наш хороший друг и вообще очень важная фигура в этой семейке чудиков. У Манфредаса совершенно свой собственный подход, ну и, разумеется, харизма. Его музыка очень цепляет, и она такая свежая! Этот трек очень классный — поставьте его в правильный момент и посмотрите, что будет».

Psychic TV «Alien Be-In» (Silent Servant Remix)

«Psychic TV — наш любимый персонаж всех времен, и мы, конечно, очень обрадовались, когда увидели, что у Silent Servant появился ремикс на этот трек. Нам очень близка эта легкая мрачность подобной музыки».

C.P.I. «Sacrifice to Venus»

«C.P.I. — это проект Капабланки и Пиньола. Марк Пиньол — наш хороший друг; он известный коллекционер пластинок, а также продюсер и диджей. Каждый раз, когда мы слышим, как он играет, мы всегда учимся чему-то новому». 
  • Вечеринка Эти и другие треки можно будет послушать 26 декабря в клубе «16 тонн»
Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить