перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В продаже появились позолоченные Apple Watch с автографом Путина и серебряные — с Мавзолеем Ленина

Фотография: www.caviar-phone.ru

Компания Caviar, в прошлом году продававшая золотой айфон с портретом Путина, представила коллекцию Apple Watch, посвященных российской истории.

Магазин разработал три дизайна часов: «Империя», «СССР» и «Современность». Первая модель посвящена Петру I, вторая — Владимиру Ленину (на корпусе изображен Мавзолей), а третья — Владимиру Путину.

Золотой корпус «президентских часов» украшает гравировка с подписью главы государства и панорамой центра Москвы. На головке, с помощью которой осуществляется управление устройством, изображен герб России. «На одной из граней корпуса сияет художественно воспроизведенная роспись президента Путина и его имя как гарант стабильности, уверенности и верности своим идеалам», — говорится на сайте компании. Cтоимость патриотических Apple Watch варьируется от 192 до 197 тысяч рублей в зависимости от выбранного браслета.  

Компания Caviar занимается эксклюзивной отделкой смартфонов. В прошлом году она представила позолоченный iPhone 6 с портретом Путина, а весной 2015 года выпустила эту же модель айфона с иконой Андрея Рублева «Троица».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить