перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В новом фильме о Бонде сыграет Леа Сейду

Французская актриса, звезда последнего фильма Абдельлатифа Кешиша «Жизнь Адель», сыграет в новой части бондианы — об этом сообщает Daily Mail.

Как утверждают источники издания, Сейду сыграет в фильме «Bond 24» вместе с Дэниелом Крейгом, Рэйфом Файнсом, Наоми Харрис и Беном Уишоу. По словам источников, актрисе отведена в проекте роль роковой красотки, впрочем, станет ли она девушкой Бонда, не уточняется. Съемки фильма — за его постановку взялся автор «Красоты по-американски» и «007: Координаты «Скайфолл» Сэм Мендес — начнутся через 6 недель. Слухи о том, что Сейду сыграет в новой части франшизы, появились еще в августе, тогда сообщалось, что она проходила пробы на роль Миранды Фрост (которую в фильме «Умри, но не сейчас» сыграла Розамунд Пайк). 

Помимо успешной «Жизни Адель» Леа Сейду сыграла одну из ключевых ролей в «Отеле «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона. До этого она появлялась в небольших ролях в «Полночи в Париже» Вуди Аллена и в «Бесславных ублюдках». Мировая премьера «Bond 24» назначена на 23 октября 2015 года.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить