перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Участники «Копов в огне» выпустили новый философский альбом

Московские хип-хоперы Александр Легчаков и Миха Архангел, ранее известные как Σcanicool, вместе со своим коллегой по «Копам в огне» Kotzi Brown объединились в новый проект «ВСИГМЕ» и выпустили альбом под названием «Мера» на Volna Records. Треки, записанные на студии Powerhouse, продолжают темы духовного перерождения и самосовершенствования, которые уже поднимались на сольных альбомах рэперов «От души» и «#этосамое».

Участники «ВСИГМЕ» рассказали «Афише» о названии альбома, источниках вдохновения и их новом стиле «речка»: 

«Мера — это орбита жизни, направленная к счастью и гармонии. Если в прежних альбомах мы исследовали современную модную парадигму, то в этом предлагаем взглянуть на мир с позиции философии нравственного саморазвития, которую можно описать словами — простая жизнь, возвышенное мышление. Мера проявляется через четыре принципа цивилизованного общества: чистота, аскетизм, милосердие, правдивость. Мера — это ось добра. Чувство меры — это входной билет, на корабль который стартует по оптимальной орбите на пути к вечному счастью и Абсолютной Истине.

Что мы читали, слушали и смотрели? Смотрели все вместе самый впечатляющий сериал последнего времени «Махабхата» 2014 года. Слушали лекции Олега Торсунова, Василия Тушкина, Александра Хакимова, Вадима Тунеева. Читали книги: Лев Толстой «Мысли мудрых людей на каждый день», «Первая ступень», Пушкин «Песни западных славян», Наталья Гусева «Русские сквозь тысячелетия», Радханатх Свами «Путешествие Домой», Александр Дугин «Четвертая политическая теория».

Наш стиль «речка» — это благостный флоу. При этом он глубокий, быстрый и прохладный. «Речка» предназначена для того чтобы отмыть, освежить, и подсказать новый взгляд на вещи. Такие альбомы уже существуют, но термин вводится впервые. Мы старались закончить работу к концу весны, так и получилось. Очень рады, что люди смогут провести наше короткое лето с нашим альбомом».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить