перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Турция назвала Джулианну Мур плохой актрисой и отказалась от рекламы с ее участием

Фотография: ru.wikipedia.org

Турецкое правительство отказалось от туристической рекламы с участием Джулианны Мур из-за «плохой игры» актрисы — сообщает International Business Times.

Мур должна была стать лицом Турции в рекламном ролике, снятом по заказу местного министерства туризма. По сценарию в коротком фильме под названием «Home Of», сидя в самолете, она должна была вспоминать, как посещала Турцию в детстве. Ролик был снят, однако чиновники посчитали игру актрисы неубедительной и попросили переснять его. В ответ звезда отказалась участвовать в повторных съемках. В результате министерству пришлось отказаться от проекта. Как пишет Hürriyet Daily News, многие в Турции были недовольны выбором актрисы для рекламной кампании, так как в стране за ней закрепилась слава «депрессивной личности». В то же время предполагалось, что актриса создаст положительный образ Турции для американских и британских туристов. Рекламное агентство Iconisus/I Mean It, отвечавшее за кампанию и не получившее одобрения от властей, понесло серьезные финансовые убытки. 

В этом году четырехкратная номинантка на «Оскар» Джулианна Мур собрала целый букет премий за главную роль в фильме «Все еще Элис». Она получила долгожданную награду Американской киноакадемии, премию BAFTA, приз совета кинокритиков США и «Золотой глобус». 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить