перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Сюжет второго сезона «Фарго» перенесется в 70-е

Фотография: кадр из сериала

В понедельник телеканал FX объявил о продлении «Фарго» на второй cезон, тем временем исполнительные продюсеры мини-сериала Ноа Хоули и Уоррен Литтлфилд поделились некоторыми подробностями продолжения.

Как пишет The Hollywood Reporter, они рассказали о том, что действие сериала перенесется в прошлое, а именно в 1979 год, и в центре сюжета окажется Лу Солверсон — отец полицейской Молли Солверсон. Роль молодого, только что вернувшегося с войны во Вьетнаме Лу (в первом сезоне его сыграл Кит Кэррадайн) исполнит новый актер. Он устраивается в полицию и снова попадает на поле боя. В новых сериях покажут мать Молли и расскажут, что с ней случилось. Действие будет происходить в городах Су-Фоллс, Фарго и Луверне. Съемки проекта начнутся в январе, а премьера второго сезона назначена на осень 2015 года. Причем на этот раз шоу обойдется без фирменных снежных пейзажей и его события будут происходить весной.

«Фарго» — мини-сериал по мотивам одноименного фильма братьев Коэн — стартовал на канале FX 15 апреля этого года. В нем рассказывается о происшествиях в одноименном захолустном городке в Северной Дакоте. В главных ролях снялись Билли Боб Торнтон, Мартин Фримен и звезда «Во все тяжкие» Боб Оденкерк. Проект получил 18 номинаций на премию «Эмми». 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить