перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Шайю ЛаБафа арестовали за хулиганство

Фотография: imdb.com

В четверг вечером полиция Нью-Йорка арестовала звезду «Нимфоманки» и «Трансформеров» Шайю ЛаБафа за хулиганство — сообщает The Hollywood Reporter.

ЛаБаф поднял шум во время первого акта мюзикла «Кабаре» в театре New York's Studio 54 на Бродвее. Он буянил, курил, выкрикивал ругательства и даже, как пишет Page Six, шлепал случайных зрителей по заднице и по затылку.  «Если бы мы не знали, кто он такой, мы бы подумали, что это бомж — именно так он себя вел и так выглядел», — цитирует CBS New York слова одной из свидетельниц. В результате ЛаБафа вывели из театра охранники, а прибывшие на место шестеро полицейских заключили его в наручники и доставили в участок. Сообщается, что актер предстанет перед судом за хулиганство.

ЛаБаф оказывается в центре скандалов не впервые — до этого он вызвал бурные споры о плагиате выходом собственной короткометражки «Howard Cantour.com», появился в бумажном пакете на Берлинском кинофестивале, там же рассуждениями про чаек и сардин сорвал собственную пресс-конференцию, а позже устроил неоднозначный молчаливый перформанс в лос-анджелесской галерее.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить