перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Режиссер «Артиста» снимет комедию с Заком Галифианакисом

Фотография: кадр из фильма «Мальчишник: Часть III»

Мишель Хазанавичус, получивший в 2012 году за фильм «Артист» 5 премий «Оскар», снимет комедию со звездой «Мальчишника в Вегасе» Заком Галифианакисом — пишет Variety.

В центре ее сюжета — герой по имени Уилл, чей ангел-хранитель решает взбунтоваться и переписать судьбу своего подопечного. Галифианакис сыграет ангела, а на роль Уилла приглашен Пол Радд. Сценарий к фильму написал стендап-комик Деметри Мартин, продюсируют его Уилл Фаррелл и Адам МакКей, производство начнется в конце 2014 или начале 2015 года.

В данный момент Хазанавичус представляет в Каннах свою последнюю работу «Поиск». Она является ремейком одноименного фильма Фреда Циннемана о мальчике из чешской семьи и его матери, которые ищут друг друга после окончания Второй мировой войны. В версии Хазанавичуса действие происходит в Чечне, а главную роль играет его жена и звезда «Артиста» Беренис Бежо. Галифианакис стал известен миру благодаря роли инфантильного увальня в «Мальчишнике в Вегасе» и его сиквелах. Актер ведет собственное юмористическое ток-шоу «Between Two Ferns with Zach Galifianakis», одним из гостей которого недавно стал Барак Обама. В скором времени он также появится в комедии Алехандро Иньярриту «Birdman».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить