перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Объявлены лауреаты премии People's Choice Awards

Фотография: https://www.facebook.com/peopleschoice

В среду, 8 января, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения американской премии People's Choice Awards, которая ежегодно присуждается деятелям поп-культуры по итогам общенационального зрительского голосования. Список лауреатов объявлен на сайте премии.

Лучшей актрисой года была признана Сандра Баллок, она же победила в номинациях «Лучшая комедийная актриса» и «Лучшая драматическая актриса», а за роль в «Гравитации» (которая стала лучшим драматическим фильмом года) ей и Джорджу Клуни досталась награда за лучший кинодуэт. Лучшим актером стал Джонни Депп, а лучшим драматическим актером признан Леонардо Ди Каприо. В качестве главного фильма года больше всего голосов собрал «Железный человек-3» с Робертом Дауни-младшим, он же был выбран в категории «Лучший экшен». В числе номинированных на премию комедий победил фильм «Копы в юбках», лучшим хоррором стал ремейк «Кэрри» Брайана Де Пальмы «Телекинез»

Премия  People's Choice Awards вручается ежегодно с 1975 года в различных номинациях, в том числе за достижения в музыке и на телевидении. До 2005 года победителей в номинациях выбирали при помощи социологических опросов, по результатам которых составлялись рейтинги, однако затем эту систему заменило интернет-голосование. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить