перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новый сервис показывает, где купить костюмы Фрэнка Андервуда

Разработан интернет-сервис, позволяющий приобрести лучшие костюмы Фрэнка Андервуда прямо во время просмотра 3-го сезона «Карточного домика», пишет Mashable.

Проект под названием Look Live представляет собой интерактивный сайт и приложение, позволяющие смотреть популярные телешоу и тут же получать информацию об одежде, в которую одеты их герои.

Специальный алгоритм позволяет программе распознавать одежду на экране и находить ее в интернете. Идея стартапа, по словам его создателей Кристофера Арчера и Герберта Каандорпа, родилась в то время, когда один из них работал в крупной кабельной компании и часто получал письма от зрителей с вопросами, одежду каких брендов носят герои разных шоу. 

Искусственный интеллект Look Live ищет в сети одежду, в которую одеты телезвезды, а также ее альтернативные варианты. Так, например, рубашке от Burberry за $350, замеченной на Фрэнке Андервуде, сервис предлагает дешевую альтернативу — белую сорочку American Eagle всего за $35. Пока проект работает в тестовом режиме, официальный старт намечен на апрель.  

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить