перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Мартин Скорсезе снимет байопик группы Ramones

Мартин Скорсезе снимет байопик американского панк-рок-квартета Ramones — как сообщают источники The Wrap, фильм выйдет в 2016 году к 40-летию со дня выхода дебютного альбома группы.

«Группа сформировалась и начала выступать в 1974 году, но мир узнал о Ramones только в 1976-м, когда они выпустили первую пластинку. Поэтому мы собираемся отпраздновать именно этот год», — рассказал в интервью Billboard менеджер группы Джефф Джемпол. Один из участников оригинального состава Ramones, барабанщик Томми Рамон умер в июле этого года от рака. До этого также скончались солист группы Джоуи (в 2001 году), гитарист Джонни (в 2004 году) и басист Ди Ди (в 2002 году). 

Следующим после «Волка с Уолл-стрит» проектом Скорсезе станет киноадаптация романа Сюсаку Эндо «Молчание» — он выйдет на экраны в 2015 году. Действие книги разворачивается в XVII веке, в ней рассказывается о двух священниках-иезуитах, которые подвергаются гонениям после попытки принести христианскую веру в Японию. В фильме сыграют звезда «Нового Человека-паука» Эндрю Гарфилд, Кен Ватанабэ, Лиам Нисон и Адам Драйвер.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить