перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Герои второй части «Охотников за привидениями» будут мужчинами

Sony решила создать целую вселенную «Охотников за привидениями» по примеру Marvel и создала для этого специальное подразделение Ghostcorps, которое возглавили режиссер оригинальных фильмов Айван Райтман и актер Дэн Эйкройд, сообщает Deadline.

Речь идет не только о кино, компания собирается развивать франшизу на телевидении и в сфере мерчандайзинга. При этом первым проектом Ghostcorps станет разработка нового фильма, ориентированного на мужскую зрительскую аудиторию, то есть с героями-мужчинами. Его планируют выпустить на экраны сразу после женской версии «Охотников» Пола Файга. Сценарий к фильму напишет Дрю Пирс («Железный человек-3»), а постановкой и продюсированием займется дуэт Джо и Энтони Руссо, до этого работавших над «Первым мстителем». Самих охотников за привидениями, по данным издания, могут сыграть Ченнинг Татум и Крис Пратт. Ожидается, что в третьей части героини комедии Файга объединятся с персонажами проекта Ghostcorps и выступят в духе команды «Мстителей».

В грядущем фильме Пола Файга сыграют Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и другие актрисы. Его съемки начнутся этим летом, международная премьера назначена на 22 июля 2016 года.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить