перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Человек-паук станет частью киновселенной Marvel

Marvel заключил соглашение с компанией Sony о совместном производстве новых фильмов по вселенной Marvel, в которых Питер Паркер будет сосуществовать с другими персонажами комиксов, такими как Железный человек, Тор и герои «Мстителей», — об этом сообщает The Verge.

Первым таким проектом станет «Captain America: Civil War», выход которого запланирован на май следующего года. При этом Sony оставляет за собой права на героя и на съемки отдельных фильмов про Человека-паука, где теперь также появятся персонажи из вселенной Marvel. Первый подобный проект (его название пока неизвестно) будет снят под руководством президента Marvel Studios Кевина Файги и бывшего президента Sony Pictures Эми Паскаль и выйдет на экраны 28 июля 2017 года. Вернется ли к роли Питера Паркера актер Эндрю Гарфилд, пока неизвестно. 

Человек-паук был придуман авторами комиксов Marvel Стэном Ли и Стивом Дитко, а права на съемки фильмов с его участием в 90-х были переданы компании Sony Pictures. Студия сначала выпустила трилогию в постановке Сэма Рейми с Тоби Магуайром, а в 2012 перезапустила франшизу под руководством Марка Уэбба. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить