перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Боно извинился за появление альбома U2 в iCloud

Боно извинился за принудительное включение нового альбома U2 в библиотеку iCloud каждого пользователя Apple — об этом сообщает The Verge.

Тринадцатый студийный альбом U2 был представлен 9 сентября 2014 года на конференции Apple и в этот же день автоматически загрузился на все устройства с подключенным аккаунтом iTunes без возможности удаления. Кампания вызвала резкую критику в интернете, а один из пользователей обратился к группе на официальной странице в фейсбуке: «Не могли бы вы навсегда отказаться от выпуска альбомов путем автоматической загрузки его в плейлисты пользователей? Это невежливо». В видеоконференции, посвященной релизу альбома на CD, Боно ответил: «Упс, мне жаль, что так вышло. Это была красивая идея. Возможно, мы слишком увлеклись собой. Немного мегаломании, щедрости, самопродвижения и глубинного страха, что песни, которым мы посвятили последние годы, могут затеряться среди шума, которого сейчас так много. Кажется, мы заявили о себе слишком громко».

Для удаления «Songs of Innocence» Apple выпустила специальную программу и опубликовала на своем сайте соответствующее руководство. 

Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить