перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Земфира может выступить с группой The Uchpochmack 5 июля в парке Горького

На воротах Парка Горького появился загадочный плакат, из которого, по всей видимости, следует, что Земфира выступит вместе со своей группой The Uchpochmak на фестивале «Субботник», который пройдет в парке 5 июля.

На плакате изображены силуэты, которые совпадают с силуэтами рисованных персонажей, репрезентировавших музыкантов The Uchpochmack; кроме того, там же присутствует цитата из одной из песен группы и дата — 5 июля, — совпадающая с датой фестиваля «SVOY Субботник». Напомним, что впервые песня проекта The Uchpochmack появилась на iTunes 5 ноября прошлого года без всяких сопроводительных комментариев; и голос, и музыка однозначно выдавали авторство Земфиры — однако сама певица долгое время никак не комментировала свое отношение к ансамблю. The Uchpochmack выпустили сингл из трех песен (одна из них была записана совместно с лидером Brazzaville Дэвидом Брауном) — а на заключительном концерте прошлогоднего тура Земфиры в Лужниках певица все-таки подтвердила, что состоит в группе. Кроме самой Земфиры в состав The Uchpochmack входят два ее племянника, Артем и Артур Рамазановы.

Организаторы фестиваля «SVOY Субботник» отказались комментировать информацию о выступлении The Uchpochmack. Напомним, среди других артистов фестиваля — Placebo, Kasabian, Metronomy, Джейми Вун, Майлз Кейн и «Наадя».

Первое и пока единственное выступление The Uchpochmack в Лужниках

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить