перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Все важные новости за 5 февраля

Astronautalis выпустил EP, посвященный его предку Джеймсу Хепберну и его любви всей жизни, Марии Стюарт, то есть шотландской королеве. Музыкант считает ее лучшей записью в карьере, а мы протестовать не будем.

Новая песня The Brian Jonewstown Massacre, и правда удивительная: на французском (поет певица Soko) и очень спокойная. Альбом вдохновлен новой волной (то есть Годаром и Трюффо) и выйдет 27 апреля.

Gang of Four выпустили клип с нового альбома, выходящего 24 февраля, но до сих пор не оказавшегося в сети. Про «England's In My Bones» сложно сказать что-то кроме того, что ветераны не стареют душой, но это и хорошо.

Альбому «Точно ртуть алоэ» исполнилось 15 лет. Карнавала теперь уже точно не будет.

В Москву едут Migos, атлантское рэп-трио, которое в шутку постоянно сравнивают с The Beatles (не в пользу последних) — они выступят на ближайшей #AVG 27 марта. Как раз для того, чтобы россияне лучше узнали, кто они такие, они выпустили первый сингл с дебюта «Y.R.N», «One Time».

Еще один трек The Weeknd, написанный для экранизации фанфика «Сумерек» оказался в сети. Он очень скучный — если и выбирать саундтрек, то Дэнни Брауна для ситкома «С корабля», короткий и смешной.

Лил Уэйн обещает скоро выпустить «The Free Weezy Album», который будет, как легко догадаться, бесплатным. Поверить сложно: твиту «Кровостока» про альбом в марте мы верим куда больше.

Другие анонсы новых альбомов: середина марта — Exploring Jezebel (то есть Доминик Ферноу), «On The Business Trip to London» (только оцените треклист!). 21 апреля — детройтские протопанки Death, «N.E.W». апрель — Built to Spill, «Untethered Moon». 26 мая — Unknown Mortal Orchestra, «Multi-Love».

Извини, Канье, но новость про твой трек «All Day» — вчерашняя. Ах да, и Radiohead вернутся к записи альбома в марте.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить