перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Три новости, которые стоит узнать с утра

Дмитрий Шуров, он же Pianoбой, бывший участник «Океана Ельзи», Estetic Education, одного из составов Земфиры и просто талантливый музыкант, выложил на Soundcloud свой саундтрек к показу Алены Ахмадуллиной осень-зима 15/16 — произошло это не сегодня, но мы, к сожалению, узнали только сейчас. Общее ощущение от «ЭтоНашЛес» — зимы не будет: сказочные, по-хорошему мультяшные джунгли зовут; заглавную песню и вовсе можно представить на какой-нибудь хорошей дискотеке.

Дрейк решил напомнить всем, что любить его стоит не за бесконечные поцелуи с Мадонной — а за то, что он все-таки рэпер. На выходящем 21 апреля издании «If You're Reading This It's Too Late», как выяснилось, будет два бонус-трека: первый, нигде не опубликованный ранее «My Side» (классический рефлексирующий Дрейк под минималистичный бит), можно послушать ниже, второй, «How About Now» и вовсе вошел в наш список лучших песен прошлого года.

Одна из любимых наших петербургских певиц выпустила новый альбом под именем «берри трэйл» — но, кажется, выступает под этим именем несколько анонимно. Впрочем, голос узнаваем, да и репосты никуда не спрячешь, но, так и быть, раскрывать имя не станем. Играет группа домотканный практически дрим-поп — все достаточно просто, но со вкусом. Да, песни в чем-то наивны, но разве того не требует жанр — ну и как еще петь о вечном лете?

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить