перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«Мумий Тролль» выпустили клип про музыкальное пиратство

Группа «Мумий Тролль» выпустила клип на песню «Пиратские копии». Это композиция с грядущего альбома (кстати, он так и будет называться — «Пиратские копии»), который выйдет осенью. Клип опубликован специально для участников проекта группы «Мумий Тролль» вместе с Google, который называется «Мумий Тролль 2.0». Это, как говорит группа, «большое интерактивное путешествие», онлайн-квест; в условиях значилось, что те, кто пройдет его полностью, смогут посмотреть клип на песню «Пиратские копии». В квесте также сообщались подробности о грядущем альбоме «Мумий Тролля», впрочем, и без того понятные: что звук на нем ввиду участия в группе DZA будет более электронным. Да и видео тоже удалось посмотреть не только участникам проекта.

Клип снимался в Сингапуре, в 2014 году. Его сюжет походит на шпионский: молодая пара (разумеется, в солнцезащитных очках) ходит с очень серьезными лицами по городу Сингапуру, собирает компактные диски, вероятно, те самые пиратские копии, складывает их в чемоданы и выбрасывает. Потом они переодеваются в другую одежду (чтобы не быть узнанными) и отправляются в сторону огромной надписи «Holliwood». 

Напомним, что группа «Мумий Тролль» выпустила в прошлом году альбом «SOS Матросу» и чуть не распалась. А пару месяцев назад ьыо выпущен коллаборационный клип с DZA, анимацию для которого нарисовал кислотный иллюстратор и экс-вокалист группы NRKTK Андрей Flakonkishochki.

Мумий Тролль «Пиратские копии»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить