перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Four Tet сделал ремикс на «West Coast» Ланы Дель Рей

Киран Хебден, он же Four Tet, он же один из самых неугомонных современных электронных музыкантов, сделал ремикс на песню Ланы Дель Рей «West Coast». Получился жесткий сумрачный шестиминутный танцевальный номер, которому заочно обеспечена определенная популярность — хотя бы потому, что это один из первых достойных ремиксов на новый трек Дель Рей, сделанный продюсером с именем. Впрочем, миллионов прослушиваний на ютьюбе, как у ремикса француза Седрика Жерве на «Summertime Sadness», Four Tet вряд ли стоит ждать.
На прошлой неделе Хебден выпустил совместный трек с Мартином; в прошлом месяце записал две EP под именем Percussions; ну и вообще он в последнее время чрезвычайно активен — то сингл опубликует, то микс.
Альбом Ланы Дель Рей «Ultraviolence», напомним, должен выйти через несколько недель. Уже опубликован треклист: туда войдут песни с довольно занятными названиями «Fucked My Way Up to the Top», «Sad Girl», «Money Power Glory», а также бонус-трек «Guns and Roses». Обложку можно посмотреть ниже.

Ремикс Four Tet на «West Coast»

Обложка нового альбома Ланы Дель Рей «Ultraviolence»
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить