перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Die Antwoord анонсировали новый альбом и выпустили видео про питбуля

Пожалуй, самая известная группа из ЮАР — Die Antwoord выпустила кровавое видео про питбуля, снятое на их песню «Pitbull Terrier» с грядущего альбома «Donker Mag». Примечательно, что припев (собственно про питбуля) взят из одноименной песни югославского режиссера и музыканта Эмира Кустурицы с альбома 2000 года «Unza Unza Time». Также в версии Die Antwoord речь идет и о черной и белой кошках — один из фильмов Кустурицы называется «Черная кошка, белый кот». Послушать песню Эмира Кустурицы можно здесь

В клипе Die Antwoord по замусоренным улицам бегает Ниндзя, один из участников группы, и вместо головы у него — голова понятно какой собаки. Ниндзя-питбуль сжирает всех, кого встречает на своем пути, из его окровавленной пасти текут слюни, и гоняется он как раз за теми самыми белой и черной кошками из фильма Кустурицы. У кошек есть босс — Йоланди (вторая участница группы Die Antwoord), она-то и побеждает злого питбуля, а потом оживляет его своей слюной. Тогда-то он из бешеной собаки превращается в не менее бешеного Ниндзю. 

Судя по этому треку, нельзя сказать, что музыка у Die Antwoord сильно изменилась — это все тот же рейв с элементами рэпа, по-прежнему много агрессии и секса. 

Кроме этого трека про питбуля в альбом «Donker Mag» войдут песни «Happy Go Sucky Fucky», «Raging Zef Boner» и «Girl I Want 2 Eat U».  

Кровь и злая собака в клипе Die Antwoord

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить