перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Запустилась глобальная сеть для журналистов Hack Pack

В России и во всем мире запустилась сеть Hack Pack, которая позволяет различным изданиям быстро находить независимых журналистов и экспертов, чтобы наиболее широко и всесторонне освещать темы, стоящие на повестке дня. Благодаря сети российские авторы могут начать сотрудничать с иностранными СМИ, а редакторы и журналисты — узнавать из первых рук подробности различных событий.

«Hack Pack — это платформа, на основе которой наращивается международная корреспондентская и экспертная сеть. Редакторы из различных СМИ по всему миру смогут легко и быстро найти на месте событий корреспондента, фотографа, видеооператора, эксперта, фиксера и получить с их помощью необходимый материал. У каждого из участников на сайте будет свой личный репутационный рейтинг, обеспечивающий релевантность» — говорится в пресс-релизе проекта.

«Проект Hack Pack мы развивали в течение года. Мы взяли интервью более чем у 100 редакторов, журналистов, фиксеров и экспертов из таких СМИ, как VICE, The New York Times, Reuters, «Коммерсант», чтобы понять, какие проблемы есть на рынке и что нужно для их решения. Преимущественно мы сосредоточены на Украине и России — из-за высокого спроса на информацию из этих стран. Чуть позже мы запустим проект в Иране и расширяемся в ключевых штатах США в преддверии президентской предвыборной кампании», — рассказал генеральный директор и сооснователь Hack Pack Джастин Варилек.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить