перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Взорвавшая интернет бабушка стесняется знакомиться с Азнавуром

Редакция портала Barev Today смогла найти бабушку Лиду — поклонницу Шарля Азнавура, о которой ранее рассказал журналист Александр Черных. Пенсионерка слушала уличных музыкантов в центре Москвы, когда ее встретили журналисты, — и согласилась побеседовать. 

Фотография: barev.today/news/aznavour1

Ранее несколько тысяч людей выразили готовность купить 73-летней бабушке билет на концерт любимого шансонье, но Лидия Ивановна — так ее зовут полностью — идти стесняется. «Я никогда не была на его концерте, ну куда мне? Мне нравится петь и слушать песни», — сказала она.

Лидия Ивановна также рассказала поподробнее о своем увлечении французской музыкой. «Я очень люблю французов. Пою на французском языке, на ломаном. А слова приблизительно пою. Мне нравится французский язык, красивый», — рассказала бабушка. Она призналась, что также увлекается оперой, но в оперном театре не была со школьных лет, а из отечественных исполнителей больше всего любит Тамару Гвердцители. 

Бабушка Лида поет любимые немецкие песни

Вчерашний рассказ о Лидии Ивановне разлетелся по российскому интернету за несколько часов. Сейчас, спустя сутки после публикации, пост Александра Черных собрал почти 40 тысяч лайков. Историю осветили несколько СМИ, а также журналисту написали организаторы концерта Азнавура — сообщили, что певец будет счастлив познакомиться с бабушкой Лидой и встретиться с ней за кулисами после московского концерта. Сам Черных очень рад, что бабушка нашлась, и надеется все же уговорить ее сходить на выступление француза в «Крокусе» 21 апреля.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить