перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Вслед за «Укулелешной» и «Презервативной» в Москве открылась «Расчесошная»

На «Чистых прудах» в Москве открылась «Расчесошная» — салон красоты, который позиционирует себя как антитезу барбершопам.

Там стригут, делают укладки, маникюр и массаж, наливают кофе в фирменных стаканчиках — но делают это как бы в контексте русской идеи: на одной из рекламных иллюстраций под призывом «Расчесать!» изображен почему-то Сталин, а название повторяет ряд «Укулелешной» и «Презервативной», торгующих, в общем, ровно тем, что заявлено в названии. Характерно, что это уже второй за неделю салон красоты, повесивший небанальную вывеску: на улице Палиха недавно открылась парикмахерская «Сова хороша»

Цены в «Расчесошной» средние: женская стрижка — от 1200 до 1800 р., мужская — 1200 до 1500 р., маникюр от 700 до 1000 р, а массаж — от 800 до 4000 р. Как известно, по численности парикмахерские в Москве явно перегоняют кафетерии и догоняют банкоматы: в ближайшее время явно намечается глобальный ребрендинг безликих салонов, и эпигоны «Птички» и Chop-Chop, первыми обозначивших необходимость выдерживать стиль в местах, где вообще-то имеют дело со стилем, будут только множиться.

Записать в «Расчесошную» можно по телефону +7 495 739 87 44, узнать подробности — через сайт www.rascheshu.com или фейсбук, прийти без звонка — по адресу Милютинский пер., 13, стр. 1, м. «Чистые пруды». Если, конечно, вас не смущают шутки со Сталиным.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить