перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Временный ресторан Door 19 откроется в третий раз

12 февраля временный ресторан Door 19 — на этот раз с приставкой Locals — откроется в лофте на последнем этаже «Артхауса» на Серебрянической набережной в третий раз. На этот раз вместо иностранных шефов будут гастролировать российские, а срок работы с пяти недель продлили до почти четырех месяцев.

Door 19 с шумом открывался дважды — весной и осенью 2014 года — временно, потому что в здании «Артхауса» завершались отделочные работы и жильцы еще не успели въехать. Сейчас у лофта на верхнем этаже появился собственник — который и предоставил пространство для третьего сезона. Как и раньше, здесь не будет постоянного меню — его будут составлять гастролирующие повара. Первые полтора месяца, до конца марта, кухней заправляет шеф кафе при музее «Гараж» Денис Калмыш — каждую неделю он будет менять список блюд, — а затем еженедельно будут меняться повара. За бар отвечает британский миксолог Андреас Цанос, который входит в пятерку лучших бартендеров Лондона по версии Forbes.

В новой реинкарнации Door 19 станет дешевле: стоимость ужина из трех блюд без вина — 1700 р., с вином — 2000 р. на человека. Осенью за сет без алкоголя нужно было выложить 3900 р. Меняется также режим работы: Door 19 Locals будет открыт только по четвергам, пятницам и субботам с 6 вечера до 2 ночи, и по вечерам здесь будут проходить вечеринки. Так, 12 февраля музыку будет ставить Poko Cox, 13 февраля — Миша Ганнушкин, а 14 февраля, в День святого Валентина — Александр Тумблер.

Адрес ресторана: Серебряническая наб., 19, кв. 19. Телефон для брони столов: +7 (495) 767 10 66.

Так Door 19 выглядел во время осеннего сезона

Так Door 19 выглядел во время осеннего сезона

Фотография: Пресс-служба

Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить