перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«ВОС» запустил платную подписку на статьи о разврате

Недавно перезапустившийся сайт о России «ВОС» открыл платный раздел — «Черный ВОС». В статьях, которые будут доступны только по подписке, обещают ругаться матом и писать о разврате.

«Чтобы бороться с цензурой и ханжеством российского общества и отделить зерна от плевел, мы идем на очередной эксперимент и создаем хуторок свободы — «Черный ВОС». Здесь вас ждут мат, разврат, зависимости и отклонение от общепринятых норм. Доступ к бесстыдному контенту получат исключительные читатели. Помимо использования новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах», — говорится на приветственной странице.

Месяц подписки на «Черный ВОС» обойдется в 189 р., а полгода — в 1000 р. Сейчас на сайте всего три платных материала. Первый — «Богиня дня — Татьяна Январь» — это короткий рассказ о «сильной, смелой, независимой и интересной девушке», которая «помешана на пунктуации и делает отличные маффины».

Богиня дня на «Черном ВОС»

Богиня дня на «Черном ВОС»

Фотография: Снимок экрана

Вторая скрытая статья вышла в рубрике «Секрет дня» и называется «Худший поступок в жизни Даши Борисенко», где шеф-редактор издания рассказывает, как в четыре года рассыпала мешок сахара и свалила все на младшую сестру.

Третий материал действительно о разврате — в статье «Как правильно раздеваться» дается пошаговая инструкция о том, «как разоблачиться и не облажаться». В частности, издание советует девушкам не надевать джинсы, которые оставляют следы на животе, предпочитать нижнюю рубашку лифчику, снимать термобелье заранее в туалете, стягивать колготки в положении сидя и сопровождая процесс анекдотом, а от трусов избавляться в последнюю очередь. Далее идут советы для мужчин: семь способов незаметно снять носки перед сексом.

Ни в одной из статей не встречается ни одного матерного слова.

Верстка материала «Как правильно раздеваться»

Верстка материала «Как правильно раздеваться»

Фотография: Снимок экрана

Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить